Contact me

Благодаря успешному результату обучения AUMS принимает решение о приобретении дополнительных симуляторов

19 декабря 2018 г.

Russia Icon Russian Text Version - Click here for English text

African Underground Mining Services (AUMS), совместное предприятие Barminco Limited и Ausdril с равными долями участия (50 на 50), увеличивает свои инвестиции в симуляторы Immersive Technologies. Опираясь на успешный результат применения двух первоначально закупленных симуляторов на базе платформы IM360 с комплектами Conversion Kits для буровых установок глубокого бурения Sandvik, буровых проходческих установок, погрузочно-доставочных машин и карьерных самосвалов, а также комплектами Conversion Kits для карьерных самосвалов и погрузочно-доставочных машин CAT, компания разместила дополнительные заказы с целью наращивания своего потенциала в области профессиональной подготовки, в том числе воспользовавшись профессиональными услугами для поддержки интеграции технологий.

«Мы стремимся инвестировать в качественное обучение, которое может быть применено в наших новых проектах. Возможность подготовки операторов, которых мы набираем, используя местные трудовые ресурсы, с применением симуляторов доказала свою эффективность при подборе, адаптации и дальнейшем повышении квалификации персонала»,- высказал свое мнение Скотт Миллер, менеджер AUMS Group, из отдела гигиены, безопасности окружающей среды и технологий.

В распоряжении AUMS имеется структурированная программа обучения, основанная на использовании технологии имитационного моделирования и позволяющая оптимизировать учебный процесс при подготовке не имеющих опыта операторов тяжелой техники. Этот структурированный подход включает в себя также и программу подготовки инструкторов, в рамках которой при поддержке компании Immersive Technologies в течение двух недель в ее головном офисе в Перте была проведена ежегодно реализуемая учебная сессия TrainerAdvantage.

«Immersive Technologies — наш главный поставщик. Мы полностью доверяем качеству и надежности продукции и технологий и очень высоко оцениваем уровень оказываемой нам поддержки и предлагаемых услуг»,- добавил Миллер.

«AUMS придает большое значение обучению и демонстрирует то, как основательный подход к делу может приносить существенную экономию. Мы гордимся результатами, которых им удалось достичь, и ценим их стремление к непрерывному совершенствованию»,- сказал Саймон Веллианитис, региональный менеджер Immersive Technologies.

AUMS and Barminco trainers during a tailored TrainerAdvantage training session.

Инструкторы AUMS и Barminco во время индивидуальной учебной сессии TrainerAdvantage.

DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies предоставляет своим заказчикам самые эффективные в использовании усовершенствованные симуляторы оборудования. Все это стало возможным благодаря получению официальных лицензий и необходимой технической информации в процессе сотрудничества с ведущими производителями комплектного оборудования (OEM), в том числе: Caterpillar Global Mining, Hitachi, Komatsu и Liebherr. Такое уникальное сотрудничество обеспечивает компании Immersive Technologies доступ к служебной технологической и конфиденциальной технической информации, т.е. ко всем данным, которые необходимы для точного симулирования оборудования OEM-производителей и которые не могут быть получены по другим общедоступным или дилерским каналам.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 44 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Оттаве и Ванкувере (Канада), Монтеррее (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, взаимодействию с ОЕМ-производителями, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today