Contact me

PAMA расширяет свои инвестиции в технологии Immersive Technologies

19 ноября 2018 г.

Russia Icon Russian Text Version - Click here for English text

Имея уже почти 15-летний опыт использования решений Immersive Technologies в области подготовки кадров, индонезийская компания PT Pamapersada Nusantara (PAMA) продолжила практику инвестирования и дополнительно приобрела семь новых модулей, обеспечивающих имитацию работы карьерных самосвалов, с целью расширения возможностей уже применяемых ею восьми усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulator). Инвестиции направлены на обновление имеющегося парка симуляторов и согласование процесса интегрированного обучения на симуляторах с потребностями стандартных рабочих процедур.

«Свой первый усовершенствованный симулятор оборудования (Advanced Equipment Simulator) компания PAMA приобрела у Immersive Technologies более десяти лет назад. Постепенно увеличивая количество симуляторов, с тех пор она получила значительную отдачу от инвестиций (ROI). Ее последние инвестиции в семь новых модулей для имитации работы карьерных самосвалов Komatsu, для нас являются предметом особой гордости, поскольку на рынке энергетического угля сложилась достаточно сложная ситуация, и все расходы подвергаются очень тщательному анализу. Сохранение ее лояльность в течение такого значительного периода времени — яркое свидетельство ценности, которую обеспечивают наши симуляторы»,- говорит Ники Суванди, вице-президент Immersive Technologies по азиатскому региону.

«Компания PAMA рассматривает возможности обучения с использованием симуляторов Immersive Technologies как один из основных факторов успешного ее развития. Обеспечивая оптимизацию навыков наших операторов оборудования, они играют ключевую роль в поддержании безопасной и производительной работы нашего парка горнодобывающей техники»,- говорит Роберто Хандоко, генеральный директор PAMA по вопросам производства.

PAMA является одним из лауреатов отмеченных ранее наградой Immersive Technologies в сфере глобальной оптимизации бизнес-процессов. На руднике Jembayan-Separi было достигнуто снижение количества дорожных инцидентов, что, по оценкам, за один год предотвратило нанесение имущественного ущерба в размере, эквивалентном 330 000 долл. США. Уже более двенадцати лет предприятие Jembayan-Separi использует симуляторы Immersive Technologies при реализации своей программы подготовки трудовых ресурсов, добившись снижения количества повреждений оборудования на 42 % и повышения производительности на 16 %, одновременно с этим также значительно сократив расход топлива.

«Мы гордимся тем, что смогли помочь компании PAMA добиться таких впечатляющих успехов — она была первой, кто внедрила наши новейшие технологии и благодаря такому продуманному шагу получила ощутимую отдачу»,- добавил Суванди.

Simulator for Komatsu HD785-7 Truck
Simulator for Komatsu HD785-7 Truck (overhead)

Комплект Conversion Kit® для карьерных самосвалов Komatsu HD785-7

DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies предоставляет своим заказчикам самые эффективные в использовании усовершенствованные симуляторы оборудования. Все это стало возможным благодаря получению официальных лицензий и необходимой технической информации в процессе сотрудничества с ведущими производителями комплектного оборудования (OEM), в том числе: Caterpillar Global Mining, Hitachi, Komatsu и Liebherr. Такое уникальное сотрудничество обеспечивает компании Immersive Technologies доступ к служебной технологической и конфиденциальной технической информации, т.е. ко всем данным, которые необходимы для точного симулирования оборудования OEM-производителей и которые не могут быть получены по другим общедоступным или дилерским каналам.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 44 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Оттаве и Ванкувере (Канада), Монтеррее (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, взаимодействию с ОЕМ-производителями, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today