Contact me

Lydian Armenia инвестирует в симуляторы Immersive Technologies, обеспечивающие быстрое и безопасное обучение операторов

14 августа 2018 г.

Russia Icon Russian Text Version - Click here for English text

Решая задачу подготовки трудовых ресурсов на местном уровне и повышения их профессионального уровня с целью освоения нового месторождения, Lydian Armenia инвестировала в симуляторы Immersive Technologies и воспользовалась ее профессиональными услугами. На новом руднике имеется 4-километровая откаточная дорога, идущая с уклоном вниз под углом до 10 процентов, что предъявляет дополнительные требования к профессионализму операторов и их умениям обеспечивать безопасную эксплуатацию техники, а также быстро реагировать на любые возможные аварийные ситуации, такие как отказ тормозной системы или возгорание.

«В процессе отбора мы руководствовались такими критериями как качество симулятора и уровень технической поддержки при внедрении системы. Предложение Immersive Technologies по послепродажному обслуживанию оказалось наилучшим среди всех, которые на удалось рассмотреть. Даже спустя 10 лет эксплуатации симуляторы по-прежнему обеспечивали эффективную поддержку учебного процесса на успешно функционирующем горнодобывающем предприятии»,- высказал свое мнение Дэвид Тайлер, технический директор компании Lydian International.

«Цель нашей работы заключалась в том, чтобы Lydian смогла получить значительную отдачу от инвестиций в технологии Immersive Technologies, а регулярные визиты нашего технического консультанта из службы поддержки могли обеспечить максимально эффективную деятельность гонодобывающего предприятия благодаря использованию передовых наработок и инструментов с целью предотвращения ошибок при реализации программ обучения. Конечная цель состоит в том, чтобы добиться на руднике количественного улучшения ключевых операционных показателей»,- отметил Брайант Маллани, вице-президент по управляемым услугам из компании Immersive Technologies.

Применение обучения с использованием симуляторов — это совершенно новое направление в развитии армянской горной промышленности. И как высказался по этому поводу Тайлер: «Мы считаем, что это хорошо отработанная технология для обучения новых операторов. В текущей ситуации нам приходится проводить индивидуальную подготовку новых операторов в течение длительного периода времени, прежде чем они смогут приобрести достаточно высокие навыки для управления оборудованием стоимостью в несколько миллионов долларов. В этой связи мы считаем, что нам необходимо ускорить процесс обучения, чтобы обеспечить себя достаточным количеством операторов горной техники и одновременно с этим снизить риски при реализации запланированного расширения производства».

Lydian — первая горнодобывающая компания, которая применила системы имитационного моделирования на базе симуляторов Immersive Technologies для обучения операторов в Армении, которая таким образом стала 44-й страной, в которой используются системы Immersive Technologies. Непрерывное совершенствование технологий и услуг привело к дальнейшему расширению круга заказчиков Immersive Technologies, которым прежде всего необходимо быстро окупать вложенные инвестиции.

John Baker - Mine Manager

John Baker - Менеджер шахты

Lydian Armenia deploys simulation-based training

Lydian — первая горнодобывающая компания, которая применила системы имитационного моделирования на базе симуляторов Immersive Technologies для обучения операторов в Армении.

DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies предоставляет своим заказчикам самые эффективные в использовании усовершенствованные симуляторы оборудования. Все это стало возможным благодаря получению официальных лицензий и необходимой технической информации в процессе сотрудничества с ведущими производителями комплектного оборудования (OEM), в том числе: Caterpillar Global Mining, Hitachi, Komatsu и Liebherr. Такое уникальное сотрудничество обеспечивает компании Immersive Technologies доступ к служебной технологической и конфиденциальной технической информации, т.е. ко всем данным, которые необходимы для точного симулирования оборудования OEM-производителей и которые не могут быть получены по другим общедоступным или дилерским каналам.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 44 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Оттаве и Ванкувере (Канада), Монтеррее (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, взаимодействию с ОЕМ-производителями, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today