Contact me

Immersive Technologies представляет свой новый продукт для анализа показателей эффективности работы операторов — Operator Performance Analytics, позволяющий быстро добиваться необходимого результата

2 июля 2018 г.

Russian Icon Russian Text Version - Click here for English text

Ежечасно горнодобывающее предприятие осуществляет сбор данных с сотен различных точек для оценки показателей эффективности работы операторов, однако слишком часто на местах не предпринимаются никакие действий из-за необходимости обработки огромного массива данных или непонимания того, какая польза может быть извлечена в результате устранения нестабильного качества работы операторов. Новое решение Operator Performance Analytics, предлагаемое компанией Immersive Technologies, позволяет значительно снизить трудоемкость процесса анализа благодаря использованию системы, которая предоставляет подробную информацию об операционных рисках, безопасности и потери производительности, а также случаях нарушения правил эксплуатации оборудования.

«В начале этого года на крупной угольной шахте в Вайоминге, Северная Америка, на базе предложенного Immersive Technologies решения Operator Performance Analytics были проанализированы данные о рабочих параметрах техники и производительности, что в итоге позволило выявить влияние нестабильного уровня эффективности работы операторов на работоспособность и производительность техники. Компании Immersive Technologies удалось определить три ключевые фактора снижения показателей эффективности операторов и тем самым продемонстрировать огромный потенциал по улучшению экономической ситуации на горнодобывающем предприятии. Это позволило учебной группе предприятия разработать целевую программу, ориентированную на подготовку операторов, которые имели недостаточно высокие контрольные показатели в отношении предотвращения рисков и обеспечения необходимого уровня производительности.

Четко определив существующие проблемы и наметив пути их решения, компания Immersive Technologies смогла добиться непосредственного улучшения показателей эффективности работы операторов, что привело к снижению количества ошибочных действий операторов с оборудованием на 28 % и сокращению времени на установку под погрузку на 4 % за очень короткий период времени», — заявил Алекс Да Сильва, руководитель международного отдела профессиональных услуг, — заявил Алекс Да Сильва, руководитель международного отдела профессиональных услуг.

«Если данные не сортируются, не анализируются и не представляются в удобном для восприятия виде, то они практически бесполезны. Отсутствие каких бы то ни было результатов аналитической обработки данных означает, что проблемы с производительностью остаются нерешенными, а это, как правило, выливается в потери миллионов долларов в год. Наше аналитическое решение позволяет предоставить в распоряжение всех заинтересованных сторон горнодобывающего предприятия точные и своевременные сведения о существующих отклонениях в показателях эффективности работы операторов и провести анализ потребностей в обучении. Решение структурировано таким образом, чтобы обеспечивался незамедлительный анализ данных из нескольких систем с выводом критически важной информации на контрольную панель в соответствии с требованиями заинтересованных сторон», — рассказывает Уэйд Салфингер, исполнительный директор по маркетингу.

Если в распоряжении руководства, занимающегося вопросами обучения и управлением операционной деятельностью, находятся правильные данные, то все недостатки, связанные с низкими показателями эффективности работы операторов, могут быть устранены максимально быстро. Предлагаемое компанией Immersive Technologies решение позволяет объединить план подготовки трудовых ресурсов, данные из систем контроля транспортных средств и данные, относящиеся к обучению, в комплексную информационную панель по предоставлению отчетов.

Благодаря наличию специализированного аналитического центра, глобальной сети консультантов по вопросам профессиональной подготовки и использованию хорошо зарекомендовавших себя передовых методов обучения продукт Operational Performance Analytics является удобным практическим инструментом для повышения эффективности и производительности горнодобывающего предприятия.

Immersive Technologies предлагает решение следующих задач, связанных с анализом работы операторов:

  • Определение текущих тенденций, связанных с обеспечением работоспособности техники и изменениями показателей эффективности работы операторов
  • Предоставление подробных отчетов об отклонениях показателей эффективности работы операторов от контрольных значений с конкретными рекомендациями по проведению целевого обучения
  • Мониторинг показателей эффективности работы операторов до и после обучения
  • Прогнозирование потребностей в рабочей силе для достижения целей горнодобывающего предприятия

«Вне контекста данные имеют лишь ограниченную ценность. Наши консультанты хорошо разбираются в таких вопросах, как обеспечение непрерывного улучшения и анализ показателей эффективности работы операторов. Мы поможем вам избежать подводных камней, которые ожидают вас в области интерпретации данных, связанных с составлением целевых учебных планов. Наши специалисты готовы рассмотреть ваши данные, проанализировать их и ответить на любые ваши вопросы»— добавил Алекс Да Сильва, руководитель международного отдела профессиональных услуг.

После успешного запуска своего продукта Operator Performance Analytics компания Immersive Technologies готова предложить данный сервис горнодобывающим предприятиям в своих 15 офисах, расположенных в ключевых регионах мира..

Operator Performance Analytics
Operator Analytics Haul Truck

Продукт Operator Performance Analytics является мощным аналитическим инструментом, на основе данных которого ваша команда сможет принять эффективные и действенные меры.

DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies предоставляет своим заказчикам самые эффективные в использовании усовершенствованные симуляторы оборудования. Все это стало возможным благодаря получению официальных лицензий и необходимой технической информации в процессе сотрудничества с ведущими производителями комплектного оборудования (OEM), в том числе: Caterpillar Global Mining, Hitachi, Komatsu и Liebherr. Такое уникальное сотрудничество обеспечивает компании Immersive Technologies доступ к служебной технологической и конфиденциальной технической информации, т.е. ко всем данным, которые необходимы для точного симулирования оборудования OEM-производителей и которые не могут быть получены по другим общедоступным или дилерским каналам.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 44 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Оттаве и Ванкувере (Канада), Монтеррее (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, взаимодействию с ОЕМ-производителями, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today