Contact me

Огромный успех Immersive Technologies в Африканском регионе привел к дальнейшему расширению ее присутствия на мировых рынках

26 октября 2018 г.

Russian Icon Russian Text Version - Click here for English text

Успешное завершение финансового года, за который удалось приобрести новых клиентов, продлить крупные контракты на техническую поддержку и обеспечить значительные результаты для своих ключевых клиентов в этом регионе, позволило компании Immersive Technologies добиться существенного роста инвестиций в поддержку африканского рынка. Это расширение уже привело к увеличению в Африканском регионе штата консультантов по вопросам профессиональной подготовки и прикомандированных специалистов-инструкторов, а также дальнейшему росту парка арендуемых симуляторов и инвестиций в новые продукты, предназначенные для поддержки клиентов в странах Африки.

«Африка всегда была одним из важнейших наших рынков, но успешное развитие и подъем, которые мы наблюдаем в последнее время, сделали ее приоритетом для нашей целенаправленной рыночной экспансии. Мы разработали новые продукты и услуги, специально предназначенные для наших многочисленных африканских клиентов, а их успехи за последние несколько лет привели к тому, что мы сфокусировались на разработке стратегии, которая позволила бы обеспечить дальнейший рост»,"— говорит Питер Сальфингер, генеральный директор Immersive Technologies.

В 2018 году было развернуто несколько десятков симуляторов и комплектов Conversion Kits на различных горнодобывающих предприятиях, занимающихся разработкой месторождений как открытым, так и подземных способом, в том числе Tharisa Minerals, Kamoto Copper, VALE Mozambique, African Underground Mining Services (Subika and Star & Comet), Anglo Gold Ashanti, DTP RAL 1 и Endeavour Mining. Наряду со значительными успехами по внедрению симуляторов в прошлом году компания Immersive Technologies также добилась значительного расширения объема услуг, связанных с предоставлением сопутствующих услуг.

Immersive Technologies - African Footprint
Immersive Technologies - континенте Африканском на компании деятельности Р

«Наш персонал из отдела поддержки может по праву гордиться достижениями наших клиентов в области повышения безопасности и производительности. Все это отражает высокий уровень лояльности, который мы наблюдаем у наших африканских клиентов из года в год, так например, многие наши клиенты заключают с нами контракты на техническое обслуживание уже 12 лет подряд. Кроме того, мы наблюдаем значительный подъем в сфере предложения решений на базе управляемых услуг. Клиенты, пользующиеся этими услугами, демонстрируют максимально быструю окупаемость своих инвестиций на рынке благодаря использованию нашего собственного персонала, наших уникальных процессов и технологий», — говорит Сальфингер.

За последние 12 месяцев компанией Immersive Technologies был значительно увеличен объем реализованных продуктов и услуг для обучения на базе симуляторов. Такие продукты, как тренажеры LX3 и LX6, а также увеличение парка арендуемого оборудования являются частью стратегического плана роста.

Совместное использование симуляторов и услуг позволяет добиться впечатляющих результатов. Так, например, в начале 2018 года DTP mining была удостоена награды Immersive Technologies за глобальные достижения в сфере оптимизации бизнес-процессов.

В качестве примера результатов, которые были недавно получены в Африканском регионе, можно привести следующие:

  • сокращение расхода топлива на 9 %, обеспечивающее экономию 1,2 миллиона литров в год, что эквивалентно сокращению расходов на 725 000 долл. США;
  • повышение производительности драглайнов на 5,7 %;
  • сокращение времени загрузки на 5 %;
  • снижение количества дорожных инцидентов на 45 %;
  • снижение рисков, связанных с работой операторов, на 81 %.

«Это поистине захватывающее время для наших нынешних и будущих клиентов на Африканском континенте. Immersive Technologies стремится обеспечить своим клиентам достижение ожидаемых ими результатов в отношении безопасности и производительности. Множество успешных историй развития наших клиентов за прошедшие годы мы объединили в подробном 70-страничном отчете с документально подтвержденными результатами, которым мы всегда рады с вами поделиться», — добавил Сальфингер.

Загрузите наш пресс-релиз «Достижения
компании на Африканском континенте»

DOWNLOAD PDF VERSION

###

О компании Immersive Technologies

Immersive Technologies является крупнейшим в мире и самым надежным поставщиком усовершенствованных симуляторов оборудования (Advanced Equipment Simulators) для открытых и подземных горных работ, используемого в мировой горнодобывающей промышленности. Компания добилась исключительного положения на рынке, сфокусировавшись на задаче обеспечения своим заказчикам повышения прибыли за счет оптимизации факторов, связанных с безопасностью и эффективностью работы их операторов. Предлагаемые компанией Immersive Technologies усовершенствованные симуляторы оборудования помогают сотням горнодобывающих компаний по всему миру добиваться повышения уровня безопасности при работе операторов оборудования, а также увеличивать рентабельность предприятий путем проведения эффективного обучения на симуляторах.

Immersive Technologies предоставляет своим заказчикам самые эффективные в использовании усовершенствованные симуляторы оборудования. Все это стало возможным благодаря получению официальных лицензий и необходимой технической информации в процессе сотрудничества с ведущими производителями комплектного оборудования (OEM), в том числе: Caterpillar Global Mining, Hitachi, Komatsu и Liebherr. Такое уникальное сотрудничество обеспечивает компании Immersive Technologies доступ к служебной технологической и конфиденциальной технической информации, т.е. ко всем данным, которые необходимы для точного симулирования оборудования OEM-производителей и которые не могут быть получены по другим общедоступным или дилерским каналам.

Immersive Technologies поставила модули усовершенствованных симуляторов уже в 44 страны мира и стремится поддерживать их обслуживание в соответствие с самыми высокими стандартами качества. С этой целью для обеспечения продаж и поддержки компания открыла сеть офисов, которые расположены максимально близко к ее заказчикам: в Перте и Брисбене (Австралия), Солт-Лейк-Сити (США), Форт-Мак-Муррее, Оттаве и Ванкувере (Канада), Монтеррее (Мексика), Лиме (Перу), Сантьяго (Чили), Белу-Оризонти (Бразилия), Бохуме (Германия), Йоханнесбурге (Южная Африка), Джакарте (Индонезия), Калькутте (Индия) и Москве (Россия).

Благодаря огромному опыту в мировой горнодобывающей отрасли, инновационным технологиям, широкому ассортименту продукции, взаимодействию с ОЕМ-производителями, ответственному подходу к вопросам поддержки и глубокому пониманию принципов функционирования отрасли Immersive Technologies способна предлагать такие решения по обучению на симуляторах, которые позволяют обеспечить именно тот результат, который вы ожидаете получить.

Sign up and receive our latest news and offers.      Subscribe today

Sign up and receive our latest news and offers.

Subscribe today